Что вам надо?

Лидия Гордеева 2
Что вам уважаемые надо?
Ведь есть же у вас отрада!
Так вас на сторону тянет,
Красивая картинка манит!

Хоть не смотри страницу,
Хоть закрывай рукой лица!
Такие там девицы в неглиже,
Стыдно даже женщинам уже!

Достойный этого не допустит
Покорить нижним бельём - как низко!
Кто такую в душу свою-то впустит?
Такую к душе нельзя пускать и близко!

Такие для всех, такие для утех!
Может и любят мужчины таких,
Только замуж они берут других!
Не получите вы умных мужчин!