Сокрытость

Сов Олег Викторович
Сокрытость.


Вы так умело прячете всю боль,
Играя роль счастливой незнакомки,
Лишь только глядя в ваши темные глаза, возможно разглядеть души осколки.
За ширмой-маской, что на вас надета, для всех вокруг вы очень счастлива, успешна, хороша.
Завидуют вам за спиной подруги :
"Я также жить хочу, как и она".
Закат гуляет неспеша над миром,
Расскрасив алым цветом облака,
Прекрасен он в свое  стремленье странном,  скрывает боль минувшего денька.
Вы с ним похожи, незнакомка, правда! В закатном блеске   угасает красота,
И вы, придя домой, сорвете маску, за ширму спрячете удачу до утра.


Автор: Сова-Арт    09.04.2024