Лучик солнца

Давид Кадуцкий
Я сегодня возвратился
В дом Родной,
К своей Семье.
С неба Ангелом спустился
- Не забыли обо мне?

С первыми лучами солнца
Я на землю к вам сошёл,
А вы с мамой крепко спали,
Спящими я вас нашёл.

Но будить я вас не стал,
Просто рядом постоял,
Мамой спящей любовался,
А потом к себе умчался.

Утром солнышко сияло,
В небе лучиком играло,
Вместе с ним сиял и я
- Счастлива моя семья!