Пепел Любви

Михаил Сошников
Ты мне душу не тревожь,
Нервы мне не щекочи.
Повод к ссоре не ищи,
Не скрывай во взгляде ложь.
Взглядом глаз моих не жги,
Впору выть мне от тоски.

Как ты ловко крутишь мной,
Глазки в стороны ведёшь.
Про любовь неловко врёшь,
В позе скрыт вопрос немой.
Наших чувств золу не трожь,
Что посеешь, то пожнёшь.

Мы любовь не сберегли,
Против правды не пойдёшь.
Льдом покрылись чувства сплошь,
Скрылась близость душ вдали.
Сладкий трепет в сердце стих,
Знать, разлука ждёт двоих.

Разбежимся тихо прочь,
Ни к чему упрёков гром.
Горько вспомним о былом,
Стало боль терпеть невмочь.
Коль, нашла коса на твердь,
Суждено любви истлеть…
     #МихаилСошников