Утро

Калинин Кирилл
Тем июньским, тем бархатным летом.
Под рассветом багряным в тиши
Горько падали слезы. Кометы
Отражались на каплях души.

Как в тиши зашумели цикады,
Так удары раздались вдали.
После этого к нам перестали
Пару лет прилетать журавли.