Паром пройтись по счастью...

Мария Мелощук
Паром пройтись по счастью,
Новая полосатость,
Солнечная внезапность
После зимы, ненастья,

Выйти в одежде в люди,
Что-то рождает день мой,
Зеркалом эти лужи,
Небо отмыть, несерое.

День переходит в вечер,
День зажигает свечи,
Слово уже не лечит -
Счастье играет в вечность.
9.04.2024