3 дня без твоих глаз

Мила Ласка
3 дня лИшь продержаться,
3 дня бЕз твоих глаз.
Но за что мне держаться,
Если нет даже нас?

И, возможно, не будет...
Не хочу, не хочу!
Каждый быстро осудит,
В пропасть верно лечу,

Но сдаваться не стану -
В сердце крепко вошёл.
Если от тебя рану
Получу - хорошо,

Это будет не больно:
Взгляд твоих тёплых глаз
Держит, и мне довольно,
Что ты где-то сейчас

В этом городе ходишь,
Или спишь в сладком сне,
И на миг, может, вспомнишь
За 3 дня обо мне...