Природу не обманешь!

Владимир Довгополов 2
Природу не обманешь,её не проведёшь
Беззубым старым станешь
И счастья не найдёшь!

Носить протезы будешь
Пластмассу вставишь в рот
И про любовь забудешь
И вырастет живот

Старый и больной!
Но ещё живой!
Не курю не пью!
Стареньким помру!

Природу не обманешь
Дождь летом, снег зимой
И дедушкой ты станешь
С седою головой!

И не поможет лазер
Тебе помолодеть
Ведь старость как зараза
Все могут заболеть

Старый и больной!
Но ещё живой!
Не курю не пью!
Стареньким помру!

Природу не обманешь
С природой не шути!
С морщинами все ходят
С ума можно сойти!

Вокруг куда не глянешь
Хромают со всех ног
И даже друг Петрович
Надел себе чулок!

Старый и больной!
Но ещё живой!
Не курю не пью!
Стареньким помру!