***

Игорь Петровский 4
Мне с тобою легко общаться,
Есть родство и мыслей, и взглядов.
Может, в том и кроется счастье,
Для которого слов не надо?
Я твоей физической болью
Каждый миг живу, так бывает.
Мир наш полон таких историй,
Когда женщину обожают!