Всё в жизни, даже это, поправимо

Валерий Сентюрин
Юноши, не отвергайте влюбчивых девиц!
Александр Николаевич Тютин 
в Женьку втрескалась Татьяна.
а он отверг её, подлец!
тогда она напилась пьяной
и откусила юноше конец(!!)

*************************************

И в страшном сне девка  не предполагала,
Чтоб совесть мучила вот так,блин,и терзала,
Жалела,даже слёзоньки лилА,
Что так парнишу обкорнала не со зла,
Мук совести снесть дале не могла,
На курсы записалася шитья,
Нитки суровые в магАзине нашла,
Там же цыганскую иглу приобрела,
И рукой твёрдою,училася не зря,
На место прежнее пришила неспеша,
И жизнь как прежде по головке уж не бИла,
И совесть более Татьяну не гнобила!