Снега в горах Урала...

Анатолий Хомяков
Снега в горах Урала;
Вода в низ прибывала,-
И в Орск, Новотроицк, Оренбург,
Курган, Тюмень...Ужели было мало?!

Природа слепа, бесстрастна,- такая она и в наших телах...