Потеряшки

Лариса Порошина
потерялись в пространстве и времени.
не пришлось нам семейным жить племенем
и воспитывать общих детей.
только память, годами размытая,
тенью горестной пО свету мыкаясь,
те сдаётся тому — хоть убей.

то шуршит фотокарточкой старою,
то истёртыми письмами балуясь,
ворошит облетевшие дни.
не найти оправдания давнему.
не вернуть в жизни самое главное.
потерялись...

кого ж тут винить?

(Фотоколлаж из Интернета)