Захлебнитесь слезами

Анжелика Вавилова
Захлебнитесь слезами, меня вспоминая.
Никогда не обнимут родные меня.
Прощевайте, друзья, я от вас улетаю.
В синем небе раздался крик журавля.



Вечная память Михаилу Звягину.
Слава русскому солдату!