Что я знаю о Любви

Любовь Романовская -Кошелева
Что я знаю о Любви?!
Да, по сути, ничего.
Кто бы, что не говорил,
Это все- не то... Не то!
Не о страсти, не о ночи,
В бесконечном обнимании,
Мол Любовь, чего то хочет,
И видна на расстоянии...
Мол она как вдохновение,
Озаряет светом творчество,
И лучит стихотвореньями,
И бывает, как пророчество.
Согревает созерцанием,
Обжигает недоверием,
Что бывает наказанием,
И бывает приключением...
А Любовь, лишь, состояние,
Разукрашенное личностью,
Где Любовь, там понимание-
Бесконечное количество,
И направлена, проявлена,
И во всем, как Благость Высшая,
Эгоизмом не отравлена...
Я, так много, о ней слышала.