Ей сказали, что сын погиб...

Татьяна Фефелова
Ей сказали, что он погиб
И, что вынести с поля боя,
К сожалению, не смогли...
Он гранату накрыл собою...

На чужбине совсем один,
Под листвой сухой упокоен,
Мамин младший любимый сын,
Нашей Родины честный воин.

Заморозив остатки чувств,
Мать не спит и не плачет даже...
Если все же погиб, то пусть,
На горе, рядом с дедом ляжет...

Чтобы было куда прийти,
Где цветами вазон наполнить...
Вы его не смогли спасти...
Разрешите хотя бы помнить...