Я хочу по полю бежать...

Игорь Ревин
Песня…

Я хочу по полю бежать
По полю не изрытому войной
Чтобы всем телом ощущать
Как играет ветер сочною травой…
Как упасть средь нескошенной травы
Аромат в себя поглотить
Как ребята средь тишины
Остро ощущают – надо жить!!!

Ощущаешь свежесть на лице
И в ногах силу, чтоб бежать
И души порыв, чтобы догнать
Ветра в поле, что сумел взлетать…
И упасть специально на бегу
Долго в небо синие смотреть
Наблюдать как проплывают облака
Хотя рядом близко ходит смерть…

В поле столько заложили мин
Что уже не стоит по нему бежать
Ведь еще так хочется пожить
Подождут еще нас небеса…
Вижу среди поля большой крест
Что же ты наделала война
Ты до срока сделала невест
Вдовами, пополнилась Земля…9 апреля 2024г