Боюсь

Лёха Гришин
Вот бы не думать день ото дня.
Я больше всего на свете боюсь так и остаться один.
Боюсь ужасно сильно, что среди тысячи мужчин,
Ты так и не выберешь меня.

Я очень боюсь, что ты так и не явишься ко мне.
Боюсь, что ты так и останешься во сне.
Боюсь, что никто не полюбит меня, как я люблю.
Боюсь никогда не привыкнуть к теплу.