Если жить по воле Бога

Гарри Башарянц
Если жить по воле Бога:
Делать то, что Он велит;
Чтобы вникнуть в суть порока,
Скрижалей вычеркни лимит.

Сквозь тернии, ведущим к звёздам,
Постигни Истину одну:
Игрушкою ты Богом создан,
И подчиняешься Ему.