Способности

Галина Владыкина
              Разнятся умственные
              Способности,тогда
              И сейчас,может были
              И раньше?
              Не встречались на пути
              У нас.
              Не было такой огласки
              Не знал никто и ни о чем
              Может провоцирует
              Телек,по голове и кирпичом
              И интернет вдобавок
              И все наяву и не найдут
              Управу этому не чему.
              А дети и взрослые как
              Губка впитывают все в себя
              Какое будет поколение
              Совсем никого не любя
              Работать они не любят
              А хлеба подавай
              Человечество свое погубят
              Наступит общий рай.