Да, жизнь Творения...

Аримнамбо
Да, жизнь Творения, протекает по своим, неписаным, законам,
А не по тем, которые хотели б мы иметь,
По той причине, что наши, не боле, чем космическая пыль,
В стенах нерукотворного, загадочного дома,
В котором сон и Явь, живут в согласии всегда,
И это и ни Небыль, и не Быль...)))