Добро - ужасно хорошо!

Артур Мурванидзе
Я рос на улице, иначе,
Не зная о добре и зле,
Ютился б в трехэтажной даче,
И бредил думой о бабле.
В те времена когда был юным,
Рублишки реками текли,
Уж не влекли меня трибуны,
От этого всего вдали ...
И потому под звуки горна,
Не стал выпячивать я грудь.
Учась безропотно. упорно,
Чему-нибудь и как-нибудь.
Как надо знаю, как не надо
Я тоже знаю, оттого
Одни во мне находят гада,
Другие "парня ничего".
И потому, что что-то знаю,
Не покоряюсь батогу,
Я душу доверяю раю,
А плоть для ада берегу.
Меня не трогает эпоха,
В мозгу от пустоты свежо,
Но знаю: зло - ужасно плохо,
Добро - ужасно хорошо!............АМур