Когда нибудь...

Нина Григорьевна Баденко
Когда нибудь... ты вспомнишь обо мне...,
Глаза наполняться слезою.
Я то буду жить верностью к тебе
И помнить всё своей душою...
Может быть...когда нибудь
Мы встретимся опять... на яхте под луною,
Ты, главное...наше лето не забудь...
Я снова обниму тебя... своей рукою....