Давай вернёмся

Сергей Простосердечный
Давай вернёмся в детство , в первый день...
Где мы ещё с тобой не знали вечность...
Давай отбросим в сторону десятилетий тень...
И в зарождение увидим нашу нежность...

Там путь из будущих дорог найдем...
И нашу юную беспечность...
И по  мостам к себе, другим, пойдем...
Преодолев былую быстротечность...

Давай искать возможный вариант...
Дороги в самое невинное начало...
Где яркий наш сияющий бриллиант...
Где перекрыты все возможные печали...

Где мы не видим свои детские глаза...
Которые так много пережили...
Там на ладони детская слеза...
....хрустальным светом преломляет следы пыли..

Там будет ещё очень бледной жизни полоса...
И мы ещё так сильно верим просто в чудо..
Там на рассвете на ногах опять роса..
И радость дней берётся вдруг из ниоткуда...

Там до небес растут земные тополя...
Там зайчик нам приносит по конфетке..
Там свет волшебный ночного фонаря..
И просыпаемся мы ночью очень редко...

Там от луны на небе видна тень...
И с ней о будущем там солнце спорит..
Там за часами каждый раз приходит день..
Через года Господь на встречу нас приводит....