Время течёт

Евгений Добров 2
Время течёт, а люди уходят,
Люди уходят, а время течёт,
В старости зрение уже не в моде,
Память тоже сбои даёт.

Тот кто работает много, усердно,
Бог таму время больше даёт,
Время течёт, а люди уходят,
Люди уходят за горизонт.

В памяти близких люди остались,
Время течёт, время течёт,
Близкие люди тоже уходят,
За горизонт, за горизонт.

В памяти близких они остаются,
Время течёт, время течёт,
Так вереницами памяти до безпамятства,
Бог их всех знает, Бог Саваоф.