Горячая

Виктория Краснова
1.мы все не идеальны. но ты в мое сердце попала. и для меня ты идеал.и лаской своей окалдовала. 2.в жизни мы носим разные маски .но когда ты рядом то все как в сказке. ты так сладка ты настоящая. моей страницы яркая краска.////3.ты мой номер набрала и в трубку молча нежно дышала . поставив на паузу все дела ,этим  сердце мое взорвала.и ночь была горяча.-где любовь ожила-/расцвела/.4.Горяча словно спичка. Поцелуи манящие со вкусом клубничка.Твой голос звонок словно птичка.Ты раздевая меня,прошу  добавь огня..5.не нажимай на тормоза-я смотрю в твои глаза. мне так нужна любовь твоя.ты моя страсть и магия..(припев.я сияю сияю от любви ..мои глаза как фонари .шепчат и кричат поскорее обними , и поцелуями меня сожги .впереди только время любви,время любви,)22.18-23.30.(8.04.2024)