Виновникам потопов посвящается

Егор Непушкин
Не полчища врагов
А рать воров чиновных
Федерацию Российскую погубит
Ушедший под воду Орск
Тому пример наглядный
И ради личной выгоды
Размером в пять копеек
Они ущерб готовы принести
на миллиард рублей
Между собой
сплелись они в кольчугу
Которую не разрубить
Наказывают показательно
лишь единицы из них
За то,
что не по чину взяли
И вовремя
на верх не отнесли
А в основном
тасуют их
как старую
колоду карт
Отправляют на повышение
И даже орденами
награждают
А вот в Китае братском
С такими
слугами народными
по другому поступают
Ответить могут,
что и там воруют
Воруют...
Но не так!
А государство наше
На этой
вертикали стоит
И ворон
глаз не выклюет
собрату...