И в то же время...

Аримнамбо
И в тоже время, только на знаниях, и держится всё мироздание,
Лишь стоит их убрать, как рухнет всё, пожалуй, в один миг,
Мы все, без исключения, заложники бессмертного познания,
Оно и позволяет всем, бессмертными, по сути, быть...)))