Мучительные хохляцкие сны

Сергей Левочкин 3
                В качестве эпигафа ...

                Проснулся в поту! За горилку скорее!
                Нырь в подпол и шкаф на него изнутри натянул!
                Тепрь не достанут !!! Тут мне милее!
                Теперь за меня другие пусть мрут.

                Довоевались!
                На сало с горилкой
                Клевать перестали!
 
               

Ночью хохлу снится сон.
Едет на велике.
Отрытый настежь гараж, а в нём…-
Море горилки и сала! И никого.

В миг залетает, бутылки  хватает,
И тут  появляется ОН – полицай-военком
Ворота захлопнулись.
«Готовий  захистиш  рiдну Укра;ну!?
Бiгом на восточный фронт!»