Кокон

Алекс Крофт
Мы ожидаем потепления,
Готовим дома чай с тобой.
И вновь меняем настроение,
Вновь распустившейся листвой.

Мы закурили несознательно,
Смотря на кокон наших стен.
И окунулись вдруг отчаянно,
В сценарий чей-то этих сцен.

Нам улыбаются прохожие,
И перекрёстки дали свет.
И наша жизнь - ещё не прожита,
Нам жить её ещё сто лет.