Апрель...

Василий Силченко
Апрель коварнее чем баба,
Что будет завтра,не узнать.
То он холодный словно жаба,
То жаркий,можно загорать.
Но человеку всё пропето,
Он знает
где,куда бежать.
И знает,впереди ведь лето,
А лето,это благодать.
Ах,лето! Тёплые денёчки.
Не громко слышится попса.
И так приятно лечь в тенёчке,
Где только ты и небеса.