Белое перышко

Сергей Муценко Избранное
Дома

Иногда случается обнаружить птичье перо у себя в доме – на подоконнике или балконе, и даже видеть, как оно залетело в окно или раскрытую дверь.

Такие пёрышки считаются весточкой от умерших родственников или ангелов-хранителей, которые хотят сообщить что-то важное. Перо посылается в качестве оберега и знака поддержки в трудные для человека времена и символизирует скорое разрешение проблем благоприятным образом.

Получив пёрышко, следует прислушаться к интуиции, она подскажет лучшее решение. Также необходимо проявлять осторожность – перо может быть предупреждением о том, что кто-то пытается оказать на вас воздействие, в том числе с помощью чёрной магии.


когда  я  обнаружил  у  себя  в  рабочем  кабинете

это  белое  перышко 

сначала  я  хотел натравить  на  него  свой  ручной  пылесос

который  отзывается  на  кличку  Рэкс

и  как  крокожил  нильского  происхождения

предан  мне  до  гроба


потом  я  хотел  натравить  на  нее  сковородку Дусеньку 

но  она  жалко  поджала  свой  очугуненный  хвост

и  сбежала  от  меня  сразу  во  всех  направлениях

теперь я  живу  впроголодь  без  моей  любименьки  Дусиньки

и  мне  очень  по  этому  поводу  грустно


на  ее  руку  и  сердце  все  еще  претендует

великолепный  в  своем  великолепии  мой  личный  знаменосец

граф  Апчхи  но  у  него  масса  не  мелких  но  достаточно  больших  недостатков

во-первых  знамя  он  свое  оставить  ни  на  миг  не  спроможен

а  какая  может  быть  супружеская  жизнь 

когда  супруг  вечно  на  страже  пусть  даже  любви  но  все  же  и  порядка

а  по  сему  все  у  них  обошлось  поцелуйками  в  ручки  да  щечки

шарканьями  нежными  вздохами  любовной  корреспонденцией 

но  дальше  кэжуального  сэкса  у  них  дальше  вообще  никуда  не  пошло   


затем  я  подумал  сварить  из  нее  просто  компот

с  сухофруктами  но  без  сахара 

преставляете  белый  прибелый  пушистый  компот 

из  перьев  при  крылышках  самих  ангелов

но  ничего  из  этого  не  получилось

ангелы  устроили  крутой  переучет

пригрозили  мне  своими  ангельскими  пальчиками 

и  вот  она  лежит  у  меня  на  радостной  полочке

прямо  перед  глазами 

в  моей  великолепной  квартире  в  центре  Афин

и  улыбается