Аккуратное знакомство

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А все таки там про другое в этом вопросе!
- А что?
- Ты хочешь меня тыкнуть пальцем в нос! Ааааааааа?
И парень тыкнул девушку пальцем в нос.
- Аккуратно! – засмеялась девушка.
И парень аккуратно тыкнул девушку пальцем в нос.
Девушка, почувствовав легкое касание пальца к своему носу и неожиданно захихикала. Она подняла глаза и увидела веселые искорки в глазах парня. "Ты действительно смелый!" - подумала она, улыбаясь. Парень, заметив, что его шутка принесла радость девушке, рассмеялся вместе с ней. В этот момент между ними возникла невидимая нить взаимопонимания и веселья.

"А вот и знакомство состоялось!" - воскликнул парень, широко улыбаясь. Девушка ответила ему такой же яркой улыбкой и поняла, что этот случайный момент привел их к знакомству, которое может стать началом чего-то нового и интересного. Они оба почувствовали приятное тепло дружбы и симпатии, возникающее между двумя людьми в неожиданных ситуациях. А пальцы, тыкающие в нос, стали символом неожиданных поворотов судьбы, которые могут привести к самым удивительным открытиям и приключениям.
(с) Юрий Тубольцев