Завет Палача

Данил Мелихов
В Первую эпоху, в первой битве
Когда тени впервые стали длинными, выстоял один воин.
Его опалили угли Армагеддона, душа его была обожжена пламенем ада,
осквернена и не могла уже вознестись, так что он избрал путь вечного мучения.
Ненависть его была так велика, что он не мог обрести покоя и скитался по равнине Умбрал,
желая отомстить Темным Владыкам, причинившим ему столько зла.
Он носил корону Ночных Стражей, и те, кто отведал его меча, нарекли его Палачом Рока.