Фонтан Богатства

Елена Блискунова
Проснулся поутру фонтан,
вздохнул, потягиваясь выше,
и расшумелся, как буян,
и вот уже всей мощью дышит.

Горит под солнцем водный ствол,
дробится в брызги шлейф
под ветром…
Чем движим, что сияет он
цветами радуги так щедро?

Так пусть сей дерзновенный нрав
мир вдохновит на эту щедрость,
сознанье возвышая нам, -
стремиться ввысь, играя с
ветром…

————

Фото: автора
Ссылка на видео фонтана с подсветкой - в рецензиях

PS: Сингапур, Фонтан Богатства,
занесен в Книгу рекордов Гиннеса,
как самый большой фонтан в мире.
Есть поверье: если загадать желание
и пройтись вокруг мини-фонтана
три раза, - желание сбудется!