Она ушла

Николай Пикалев
Она ушла. Хотите знать причину?
Не важно как, куда и почему,
Вы скажите - нашла себе мужчину,
Отвечу вам - пошла по магазинам,
С собой взяла огромную суму,
Вот думаю, где денег в долг возьму.