Мы как обычно

Иосиф Арабаджи
Мы как обычно
Живем
По привычке
Даже внутри
Поселился
Свой бес
Где то течет
И мы вроде
Затычки
Чтоб заглушить
Чей то вновь
Интерес
Даже свобода
Нас не пугает
Хоть и придется
Держать мне ответ
Кто то скорбит
Но а кто то мечтает
Жизнь улетает
Ее больше нет
Стоит всмотреться
Направь свои очи
Чтобы увидеть
Повсюду Творца
Сердце откроешь
Да дьявол не хочет
Стоит впустить
В свое сердце Христа