Светозарная

Жорж Дмитриев
Тьму рассекая лучами света,
из мрака ночи ты явила лик небесный и
Светозарное чело бездымным воском воскурила.

В немного дней краса твоя вслед за свечёй угаснет,
но никогда в душе моей благоволение прелести её
ничем исчезнуть не заставит...

09 апреля 2024, СПб, 08.25 Первый МедУнивер...