Свой луч весны дарите мамам

Сергей Согрин 2
Весна. Апрель. Опять природа
Улыбки дарит и лучи
Бездонный купол небосвода
Как солнца колокол звучит

И мы звучим своей весною
В ней жизни молодость, мечты
А сколько их уж за спиною
Скрывает красками холсты

Мазки тех красок так же ярки
Что греет сердце их тепло
Хоть от судьбы скупы подарки
Но солнце вновь с зарей взошло

С лучами маму мы обнимем
Прильнем к ее родной груди
С души усталость будней снимем
Кто знает, что там впереди

В ее глазах, мы те же дети
И сердце бьется с нашим в такт
И нет другой любви на свете
Что нас в ответ, обнимет так

Придаст нам силы и очистит
Звучанием родственной струны
И боли стон внутри услышит
Разгладив шрамы седины

Они нам все сполна отдали
Но каждый раз находят то
Что нас поддержит в час печали
Души частичкою святой

Свой луч весны дарите мамам
Не дайте слезам сердце жечь
Их души, что голУбки в храме
Старайтесь крылья им сберечь!