Пышные наряды

Евгений Цыдыпов
Пышные наряды,
Кружева да шёлк.
Слышь, вчера, вчера-то
Как было хорошо!

Ангельское пенье
В сумраке, в глуши.
И прикосновенье
Родственной души.

Вечер в ресторане,
Драка, перепляс.
Мелочью в кармане
Звякает аванс.

Вновь крутиться надо
Белкой в колесе.
Но вчера, вчера-то
Было лучше всех!