Один день

Алена Журавлеваа
Осень. Москва. Сентябрь.
Ты как всегда устала.
Куришь босая утром,
Прохожих встречая взглядом
Вроде все было круто
Стало теперь не важно
Осень теряет листья,
Москва становится адом,
Нервно листая страницы, ты вырываешь сентябрь.

Мимо несутся машины
Дым заслоняет чувства
Ты провожаешь листья
Глазами полными грусти.

Осень. Холод. Ненастье.
Все, что казалось так нужно
Рухнуло в одночасье…
Ты не смогла вернуться, ему было стыдно остаться
Остались наивные чувства, не наделенные властью.

Укутавшись одеялом, бредешь по пустой квартире
Всему виною не люди,
Виною даже не чувства, годами которые стыли
Виною всему поступки, которые мы совершили.