Вопрос

Константин Орлов Крымский
Я задаюсь вопросом каждый день,
Какое у нас будущее будет?
Взойдет ли солнце, или будет тень,
И кто заснувших лидеров разбудит?

Закралась мысль сегодня у меня:
Никто не знает, нет у нас программы,
И с ней ходил я до заката дня,
Ища как выйти нам из этой драмы.

А может, прав был Он, когда сказал,
Что будет день и в нем нам будет пища.
И тем великомудрым указал,
Что счастлив тот, кто духом будет нищим!

Пытливый ум у каждого из нас,
Кто ищет в жизни смысл дерзновенно.
Ждет терпеливо сей Великий час
В надежде, что прозреет он мгновенно…