***

Калинин Кирилл
В одно легкое летнее утро море пропало.
Пропали улыбки, а солнце упало на грудь мне, на скалы.
В раскатах
Мы падали в блюдца, устали, иссохли зачахли.
Себя напоили вместо воды свинцовыми пулями.
К счастью.