Завершение контракта

Евгений Цыдыпов
Я вспоминаю прошлое душой,
(В ней полонез Огинского и нежность),
Уютный дом, красивый и большой,
И та же ваша ангельская внешность.


Осенний дождик продолжает лить,
А сердце там же – рядом с близкой, кровной.
Я попрошу Творца вас исцелить
И напоить Любовью безусловной!

Словам и чувствам, радостно смеясь,
Не придавайте лишнего значенья.
Из прошлого утрачивая связь,
Я завершил контракт на обученье.

Последние листочки опадут
И снег по крышам – картой козырною.
Я ваши огорченья украду.
Пусть стороной вас беды обойдут,
Пусть обойдут вас беды стороною!