Отравлен. Калининград апрель

Александр Лосов
Я влюбляюсь на расстоянии,
Я влюбляюсь, когда Ты рядом.
Я горю и тону в желании,
Я отравлен сладчайшим ядом.

Я отравлен любви отравами,
ПриворОжен я заговОром...
Я целебными вылечен травами,
Я с отсроченным приговором...

Ведь любовь - яда нет опаснее,
Ведь любовь - это как болезнь...
И она же - всего прекраснее,
И она же всего полезней.

Ведь любовь - это нам спасение,
Исцеление и награда...
Это трепетное волнение,
Когда Ты, моё Счастье, рядом.

Эта выпитость дня до донышка,
Этот жар сумасшедшей ночи...
Недоступное моё Солнышко,
Нет, доступное, даже очень...

И живу я такой неправильный,
И спасённый, и обречённый...
Я любовью давно отравленный,
И любовью же исцелённый...