Счастье с Наташей

Борис Баркасов
Позвонила Наташа. И это нормально
Потрещали недолго. Минут где-то десять
Не подумал что будет все так актуально
Я приехал к ней в среду. А остался...на месяц

У нее мы, чай вместе сперва заварили
Намечали смотреть первый фильм Тарантино
Но...свалились в постель, и друг друга любили
Прямо ну как в обед две голодных скотины

И так было весь месяц, то есть все тридцать суток
Все так честно, так нежно и неудержимо
Никаких нет сомнений, что все было круто
А потом я назвал вдруг Наташу - любимой

Организм не железный, ведь лет не семнадцать
И случались конечно осечки, но мало
С этим всем мне по ходу пришлось удивляться
Потому как Наташенька все поправляла

Так сказать "становила в строй" снова и снова
И к тому подошла максимально прилежно
Никогда не испытывал счастья такого
Она делала это умело и нежно

Было все как в блокбастере от Голливуда
Или может быть как от Небес режиссура
Я готовил нам завтрак, и сам мыл посуду
Пылесосил, чинил ей всю аппаратуру

О Марусе не думал, соседи накормят
А я здесь и сейчас лежу под одеялом
Сбросил двадцать лет так сказать, стал в лучшей форме
Уж давненько такого со мной не бывало

             П. С.

Сижу дома, и глажу Марусины уши
Отмечая как жизнь, по судьбе протекает
Как друг к другу стремясь, одинокие души
Неподдельными чувствами жизнь украшают

Вспомнил : майка ее как тельняшка, в полоску
Как жаркое сожгли, была уймища дыма
Вспомнил как пела песню она, "про березку"
Вспомнил как назвала меня тихо - любимым

Вся неделя прошла, в целом без негатива
Жизнь сама состоит из поступков реальных
Я себя в ней почувствовал очень счастливым
Вот Наташа звонит мне. И это нормально