С днём рождения Иваныч

Николай Шестаков
Года быстро как летят
Вот тебе и пятдесят
В эти солнечные дни
Поздравления прими

Пусть они себе летят
Лишь здоровье укрепят
Но не хорони мечты
И все заново начни.

Лишь они нас молодят
И как прежде нас бодрят.
Силу духа сохрани
И до сотни лет живи

Пусть глаза твои блестят
Как и тридцать лет назад
Ты, Иваныч не грусти
Если надо, что - звони