Люблю я розы!

Людмила Оскаровна Ручкина
Очень люблю я розы!
Они красивы и нежны.
И я всегда бываю рада,
Когда дарят мне розы -
Эти чудесные цветы
Божественной, воистину
Волшебной красоты!
И получала я букеты из роз
После чтения на концерте
Моих авторских стихов!


9 апреля 2024 года