Всё сыро, всё промокло до небес

Валерий Мухачев3
Всё сыро, всё промокло до небес,
Должно всё гнить, но только - не природа!
Не та в садах апрельская порода,
Всё зеленее стал сосновый лес!

И я встаю с утра живой, но с малым хрустом!
Под ледяную встал опять струю,
Водой свои болячки вновь жую,
И, вот, в желудке ощущаю - пусто!

Ну, значит, жив! Осталось вновь поесть,
И чай попить с шиповниковым вкусом.
Вчера играл я роль  больного труса,
Но, вот, могу без морщи брови сесть.

И снова Интернет мне в помощь выдан!
Бери слова в охапку и пиши!
Я, кажется, вновь вышел из глуши, -
Почти в Москве! Но рядом - серость вида.

Апрель