Вот те на, дождь пошел, весна...

Николай Осиповъ
Весна сегодня началась, любви и радости начало...

***
Как с ночью не роднится день,
Так свет в Тебе не умирает
И даже сумрачная тень
Черты лица не искажает…

Свинец тяжелых облаков
И серый дождь по перепутью
Не омрачают ярких снов
И разум не тревожат мутью…

Пророки, феи, колдуны,
Жар-птицы, розовые кони,
Вторгаются в больные сны
И из души болезни гонят.

На раны сердца льют бальзам
Животворящего обилья
И прошлых дней ненужный хлам
Сметают ангельские крылья.

Мы прикасаемся к мечте,
Покой и воля нами правят
И тонут души в красоте
И Херувимы Бога славят.

И Ангелы навстречу Нам
Несут всегда благие вести,
Мы верим АЛЫМ ПАРУСАМ,
Мы служим верности и чести.

Поверь, что Нам доступен Рай,
Мы явью больше не страдаем,
Есть у земной дороги край,
А в небесах предел не знают.

Все это,… видимо не зря,
Пока в Твои смотрю я  очи,
Ты для меня – всегда заря…
И  в свете дня и в мраке ночи….

***