Сотый рассвет

Лора Чайка 3
Над густыми, как мед облаками,
Просыпается сотый рассвет.
Словно ангельский хор голосами,
Проповедует божий зовет.

Хор поет о божественном свете,
Что рождает заря для тебя,
И содержатся смыслы в ответе,
Что Господь открывает, любя.

Ты прими свет Отчизны душою,
Обойми все страданья собой,
Поделись благодатью большою,
Отведи хладность ночи рукой.

Ты реальности тоже создатель,
Ты хранитель духовности скреп,
Ты воитель И ты созидатель,
Православия, Веры укреп!

Свет души, как полоска рассвета,
В сотый день, в сотый вздох, в сотый раз,
Это утро -глашАтай Расцвета,
Что в душе происходит сейчас!

Лора Чайка 09.04.2024.